nach vietnamesischer Art. Diese Gourmetsuppe kann z.B. mit gedünstetem Pak Choi verfeinert werden.
ohne Zusatzstoff Glutamat / gluten- und lactosefrei / hefefrei / vegan
Ergiebigkeit: 0,75 Liter Wasser (für 3 Teller), 1 Liter = 2,13 €
Zutaten: Reis 33%, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 30% ( Röstzwiebeln (Zwiebeln,
Sonnenblumenöl (ungehärtet), Pastinaken, Weißkohl, Lauch, Shitake-Pilze, Karotten, Sellerie,
Zwiebeln, Kombu Algen, Petersilienwurzeln, Knoblauch, Ingwer), Matodextrin, gekörnte Brühe
(aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Rapsöl (ungehärtet),
Speisesalz, Gewürze (Curcuma, Koriander, Nelken, Zimt, Sternanis, Cayenne-Pfeffer), Zucker,
Dextrose, Limettensaftpulver (Limettensaftkonzentrat, Matodextrin, natürliches Zitronenaroma),
Zitronenschale, natürliches Aroma, Korianderblätter.
Produkt enthält: Sellerie
Nährwerte:
Durchschnittlilch enthalten pro 100g Pulver pro Teller = 250ml
fertige Speise
Brennwert 1491 kJ 399 kJ
354 kcal 95 kcal
Fett 6,8 g 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,4 g
Kohlenhydrate 61 g 16 g
davon Zucker 13 g 3,5 g
Eiweiß 8,2 g 2,2 g
Salz 7,0 g 1,9 g