- ohne Zusatzstoff Glutamat
- gluten-und lactosefrei
- hefefrei
Inhalt eines Beutels mit dem Schneebesen in 1/4 Liter kaltes Wasser (oder kalte Milch)
einrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Geformte Klöße in kochendes Salzwasser
einlegen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Menge: 4 Beutel für je 4 Klöße
Ergiebigkeit: 16 Klöße , 1 Kilo = 10,91 €
Zutaten: Kartoffelgrieß 72% (enthält Sulfit), Kartoffelstärke, Speisesalz, Backpulver (Säuerungs-
mittel Diphosphat, Backtriebsmittel Natriumhydrogencarbonat).
Produkt enthält: Sulfit
Nährwerte:
Durchschnittlich enthalten: pro 100g Pulver pro Kloß (90g)
Brennwert 1369 kJ 376 kJ
323 kcal 89 kcal
Fett 0,3 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,0 g
Kohlenhydrate 72,6 g 20,0 g
davon Zucker 1,7 g 0,5 g
Eiweiß 4,7 g 1,3 g
Salz 3,2 g 0,9 g
gluten- und lactosefrei
hefefrei