Inhalt ist ausreichend für ca. 6 Liter Flüssigkeit. Universelles Binde- und Verdickungsmittel für helle Soßen, für Gemüse, Frikassee, Fisch- und Nudelgerichte sowie Suppen.
Ohne Klümpchenbildung, geschmacksneutral und fettarm !
Zubereitung: Für 1/4 Liter Soße ca. 1 gehäufter Eßlöffel Soßenbinder in die kochende Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratenfond) einrühren und 1 Minute weiterkochen lassen. Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
- Ohne Zusatzstoff Glutamat
- gluten- und lactosefrei
- hefefrei
- vegan
Grundpreis: 1 Kilo = 10,83 €
Zutaten: Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Reismehl.
Nährwerte:
Durchschnittlich enthalten: pro 100g Pulver
Brennwert 1608 kJ
378 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 94 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,32 g